인트로캐나다 감사해요 ♥ > 수속후기

본문 바로가기

공지사항

수속후기

HOME  >  공지사항  >  수속후기

인트로캐나다 감사해요 ♥

페이지 정보

작성자 Lee, KyungMi 작성일19-06-18 15:54 조회1,574회 댓글1건

본문

.
.
글재주가 없는 사람이라 후기같은 건 써본적이 없는데... 너무 감사한 마음에 이렇게 남겨봅니다 ^^ 아는사람 하나 없는 곳에 정착해야한다는 부담감, 두려움을 가장 잘 이해해주시고 일처리하면서 어렵지 않도록 절차 하나하나 신경 써주셔서 준비 잘하고 갈 수 있게 되었네요~ 오타와 가서도 언제든 도움이 필요하면 연락하라는 대표님 덕분에 든든합니다. 다섯식구 챙기느라 고생 많으셨고 정말정말 감사합니다 !!
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

IntroCanada님의 댓글

IntroCanada 작성일

안녕하세요 어머니...^^
유학현 대표입니다.
이제 정말 몇일 안남았네요~
2주 뒤면 지구 정 반대편에서 생활을 하고 계시겠죠 ㅎㅎ
3주 뒤면  저도 곧 따라가니 먼저가서 오타와에서 웃는 모습으로 다시 만나뵙도록 하겠습니다.
근 반년동안 생소한 유학준비 하신다고 고생 많으셨습니다.
이제 마무리 잘 하시고 행복한 유학생활이 되시길 바라겠습니다.
출국전이나 오타와에 도착했서도 언제든지 궁금한거나 어려운거 있으시면 언제든지 편하게
연락주시길 바랍니다 ㅎㅎ

오늘도 세상에서 가장 행복한 하루가 되시길 바랍니다!!! ^^

Total 38건 1 페이지
게시물 검색
이름
연락처
이메일
비밀번호
상담

회사소개|수속혜택|수속절차|찾아오시는길|개인정보보호정책
(주)인트로캐나다  대표:유학현  사업자등록번호 : 101-86-44421  통신판매업신고번호 제2010-서울양천-00375호
서울특별시 마포구 백범로31길8 공덕 SK리더스뷰 201동 305호   캐나다조기유학 캐나다영어캠프 Tel:02.587.2511   필리핀 영어캠프 Tel: 02.587.2512   E-mail: info@introcanada.com