유학원에 대한 편견을 깨뜨려준 인트로 캐나다! > 수속후기

본문 바로가기

공지사항

수속후기

HOME  >  공지사항  >  수속후기

유학원에 대한 편견을 깨뜨려준 인트로 캐나다!

페이지 정보

작성자 KIM, HUIJIN 작성일18-12-30 11:57 조회11,921회 댓글2건

본문

안녕하세요, 이제 곧 아이를 먼저 떠나보내는 희진이 엄마입니다.

아이의 미래의 방향에 큰 변화를 주는 시점에 유학원이라는 곳은 너무 중요한 역할을 하는곳임에도
저는 그동안의 지인들의 사례와 몇몇 타유학원을 방문하면서 약간의 의문을 지울 수 없었어요

답을 찾지 못한 가운데 고민끝에 결정한 가장 유력한 유학장소인 오타와를 지정해두고 인트로캐나다의 문을 두들였습니다. 오타와로 결정했다면 전문유학원인 이곳을 꼭 방문봐야겠다고 생각했거든요.
첫 방문 이전부터 몇번의 통화를 통해 긴 시간동안 명확하고 친절하게 상담해주시는 팀장님과의 느낌이 좋아 유학원을 둘려보며 지쳐있는 가운데 발걸음을 하게 되었습니다.

만족스러운 상담을 받은 가운데 한동안  큰 결정을 앞 둔 시기에 그렇듯이 고민의 시간을 가졌습니다.
내 결정 하나에 한 사람의 인생의 방향이 통째로 바뀐다라는 부담감에 엄마로써 '유학을 보내는것이 맞는가 아닌가', '오타와로 보내는것이 맞는가 아닌가' 부터 수많은 고민과 불안을 가질때 우연히 질문한가지가 있어 사무실로 다시 전화를 했고 우연치고는 필연이라고 생각하고 싶은 현지 지사장님및 팀장님과의 상담을 통해 확신을 가지게 되었어요. 그동안 고민했던 실타래들이 풀린 느낌이랄까요.

제가 인트로캐나다에 신뢰를 가질수 있었던 것은 그 다음부터였습니다.
결정을 한 후 시간이 흐를수록  일이 진행되면서 변함없이 신속하게 서포트를 받게되니  믿음이 가고 이곳과의 인연에 감사하게 되었습니다.
'고민한 만큼 좋은 곳을 만났구나' '정말 일 잘 하시는 구나'

예를들어 유학원단톡에 모든 관계자들이 오픈하면서 서포트해주는 사례등 그리고 아이들과 함께한 출국세미나는 감동이었네요
대형유학원이 아님에도 국내,해외 담당자들이 촘촘하고 치밀하게 운영한다는 느낌을 받았습니다.
오히려 문어발식 확장 유학형보다 좁고 깊게 파고드는 유학원의 형태가 마음에 들었습니다.

유학준비를 잘 해주셔서 감사드리고 또한 캐나다유학으로 인연이 된것에 감사드립니다^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

IntroCanada님의 댓글

IntroCanada 작성일

어머님!! 이렇게 극찬을 해주시니 진정으로 감사드립니다.~
모든 일들은 좋은 생각으로 받아주셨으니 저희가 감사할 따름입니다.
희진학생이 오타와에서도 잘 적응하고 생활할 수 있도록 현지에서도 케어 열심히 하겠습니다.
어머님,희진학생 그리고 가족 모두 새해 복 많이 받으시고요 행복과 사랑이 넘치는 2019년도 되세요.
감사합니다. *^^*

IntroCanada님의 댓글

IntroCanada 작성일

안녕하세요 어머님~
인트로캐나다 유학현 대표입니다..^^
팀장님이 원체 꼼꼼하고 친절히 잘해주시기에 제가 나설일이 별로 없는데~
어머님께서도 이렇게 만족을 하시나 저도 덩달이 너무나 기쁜 마음이네요 ^^
부디 희진양이 캐나다에 도착해서도 항상 행복하고 건강하고 즐거운 추억 많이 많이 만들수 있기를 바라겠습니다.
언제든지 궁금한점이나 도움이 필요한 일이 발생된다면 캐나다나 한국팀 누구에게든 연락주세요!!!
올한해 마무리 잘하시고, 새해에는 더욱더 건강하고 행복하시길 바라겠습니다 ^^

Total 38건 1 페이지
게시물 검색
이름
연락처
이메일
비밀번호
상담

회사소개|수속혜택|수속절차|찾아오시는길|개인정보보호정책
(주)인트로캐나다  대표:유학현  사업자등록번호 : 101-86-44421  통신판매업신고번호 제2010-서울양천-00375호
서울특별시 마포구 백범로31길8 공덕 SK리더스뷰 201동 305호   캐나다조기유학 캐나다영어캠프 Tel:02.587.2511   필리핀 영어캠프 Tel: 02.587.2512   E-mail: info@introcanada.com