인트로 캐나다가 있어서 든든합니다 > 수속후기

본문 바로가기

공지사항

수속후기

HOME  >  공지사항  >  수속후기

인트로 캐나다가 있어서 든든합니다

페이지 정보

작성자 Yang, So Mang 작성일18-12-20 17:35 조회1,789회 댓글1건

본문

어학연수를 가기로 결정하고 그 다음 제일 중요한 관문이 본인이랑 잘 맞는 유학원을 찾는 일이라 생각합니다. 저 역시도 여러 유학원들을 찾아보고 직접 가서 상담도 해봤지만 뭔가 부족한 느낌이였어요. 그러던 중 인터넷에서 인트로캐나다를 알 게 되었고 카톡을 드려 상담 날짜를 잡았습니다. 처음 상담하러 간 날 사무실 밖에 제 이름과 함께 환영한다는 문구를 보고 너무 깜짝놀랐어요 ㅎㅎ 보통 처음 상담하면 거의 일회성으로 끝나는 경우가 많아서 이렇게까지 정성을 안 들이셔도 될 거 같은데.. 마음써주시는 게 느껴졌구요, 상담을 진행하면서 확실히 다른 유학원에 비해 오타와에 대한 정보가 많고 믿을만한 유학원이라는 확신을 갖게 되었습니다.
저는 여름부터 진행해서 어제 막 출국세미나를 마쳤구요, 6개월 기간동안 학생비자 받기에는 아주 충분했습니다. 직장을 다니면서 진행하는 거라 제가 스스로 도저히 못할 것 같아서 유학원의 도움을 받았는데 확실히 전문성있는 유학원과 함께 진행하는 것이 훨씬 도움이 된다고 말씀드리고 싶어요.
우연히 인터넷을 통해 이렇게 좋은 유학원 만나게 되어 참 감사합니다. 고민하시는 분들은 상담한번 꼭 받아보세요.
아 그리고 사진속에 있는 동전은 혹시나 공항에서 사람을 못만나게 될 때 공중전화로 통화할 수 있게 저렇게 준비해주셨습니다. 정말 감동이에요 ㅠㅠ 앞으로 캐나다가서도 종종 인트로 캐나다 도움을 많이 받을 것 같아요! 다시한번 감사드립니다!
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

IntroCanada님의 댓글

IntroCanada 작성일

안녕하세요 소망씨^^~
이렇게 후기까지 남겨주시고 감사합니다ㅎㅎ
회사일 하시면서 유학준비 하시냐고 고생 많으셨습니다.
이제는 남은 준비 잘 하시고 성.공.유.학 및 행복한 추억 많이 만들고 오시길 바랄께요~
감사합니다^^

Total 38건 1 페이지
게시물 검색
이름
연락처
이메일
비밀번호
상담

회사소개|수속혜택|수속절차|찾아오시는길|개인정보보호정책
(주)인트로캐나다  대표:유학현  사업자등록번호 : 101-86-44421  통신판매업신고번호 제2010-서울양천-00375호
서울특별시 마포구 백범로31길8 공덕 SK리더스뷰 201동 305호   캐나다조기유학 캐나다영어캠프 Tel:02.587.2511   필리핀 영어캠프 Tel: 02.587.2512   E-mail: info@introcanada.com