킹스턴에서 늦은 후기 올려요! > 수속후기

본문 바로가기

공지사항

수속후기

HOME  >  공지사항  >  수속후기

킹스턴에서 늦은 후기 올려요!

페이지 정보

작성자 INTROCANADA 작성일15-10-29 14:17 조회1,574회 댓글0건

본문

* 인트로캐나다가 직접 운영하는 다음카페 " 캐오어" 에서 양주녕입니당 (양주영) 님께서 작성해 주신 후기를 발췌한 것입니다.

http://cafe.daum.net/ottawaking 

6b589997bd4480c3a0de60f8d89cd896_1446097

안녕하세요

작년 봄에 킹스턴이라는 작은 도시로 유학온 양준영이라고 합니다.

이곳에서 지낸지도 벌써 일년이 훌쩍 지나버렸네요.

친구 추천으로 알게 된 곳인데 생각보다 이곳을 아는곳은 많이 없더라구요.

그래서 유학 준비 하고 상담하러 갔을때 은근 무시? 아닌 무시를 받아 서러워 할때쯤 혼자 인터넷으로 찾아보고 유일하게 나온 인트로 캐나다!!!

혹시 이곳도 광고만 그럴싸한 다른 유학원이랑 별차이 없는거 아냐? 하는 반신반의로 긴장가득 상담하러 갔었던 기억이 아직도 새록새록 하네요.

"유학가야지" 라는 생각외엔 아무것도 모르는 대책없던 저에게 친절하게 상당해주시고 설명해주시고 은근 까다로웠던 제 상황에서 할 수 있는 최선의 방법을 제시해주시고 하나부터 열까지 꼼꼼하게 챙겨주셔서 무사히 비자 받아 제가 오늘날까지 여기서 잘 지내고 있습니다.

그리고 모든 일이 일회성으로 끝난게 아니라 한참뒤에도 제가 필요할때 마다 연락드려 궁금한거 있으면 늦은시간에도 불구하고 항상 성의껏 답변해주셔서 정말 감사해요!!

감사 할 일이 너무 너무 많지만 가장 기억에 남고 감사했던 일은 저 여기 온지 얼마 안되서 원장님께서 여기 오셨다고 먼저 연락주셔서 만났던 그때 정말 어찌나 반갑고 눈물이 핑 돌던지 정말 감동이었어요.

저 스스로 이렇게 괜찮은 곳을 찾았다는것에 너무 만족해서 제 주변에서 유학원 물어볼때면 항상 강력히 추천 하고 있어요.ㅎㅎㅎㅎ

여긴 벌써 겨울이 온듯해요..쌀쌀함을 넘어 찬바람이 불어오는거 보니..한국도 요즘 많이 쌀살하다고 들었어요~

모든 분들 감기 조심 하세요! 항상 열심히 성심성의껏 도와 주셔서 정말 감사드려요. 앞으로도 유학원..번창 하시길 바랄께요!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 38건 1 페이지
게시물 검색
이름
연락처
이메일
비밀번호
상담

회사소개|수속혜택|수속절차|찾아오시는길|개인정보보호정책
(주)인트로캐나다  대표:유학현  사업자등록번호 : 101-86-44421  통신판매업신고번호 제2010-서울양천-00375호
서울특별시 마포구 백범로31길8 공덕 SK리더스뷰 201동 305호   캐나다조기유학 캐나다영어캠프 Tel:02.587.2511   필리핀 영어캠프 Tel: 02.587.2512   E-mail: info@introcanada.com