캐나다 학생비자 후기..모두가 어렵다고 할때 인트로캐나다가 해냈습니다!!! > 수속후기

본문 바로가기

공지사항

수속후기

HOME  >  공지사항  >  수속후기

캐나다 학생비자 후기..모두가 어렵다고 할때 인트로캐나다가 해냈습니다!!!

페이지 정보

작성자 INTROCANADA 작성일14-09-25 00:00 조회1,966회 댓글0건

본문

*나이 많은 싱글녀ㅠ
*한번 reject letter를 받은 까다로운 상황 ㅠㅠ

그래도 트라이으리!!!!

토론토 seneca college로 결정

학교에 연락해서 입학허가서 받기
먼저 아래의 지원서를 작성해서 학교에 보내면

학교에서 입학허가서 (LOA)가 옵니다.
학생비자 신청할때 필요한 서류죠.
2,3주가 걸릴수도 있으니 미리미리 진행하시길

그리고 나머지 
필요한 서류 준비 들어갑니다.

여권사진도 찍고 +_+)v

신체 검사도 받고 

(병원 예약하고 가세요)

잔액증명서도 준비하고

(저는 거의 7천만원정도 준비 했습니다)

학업계획서

(간단 명료하게 정리해서 주위 사람에게 의견 물어보세요 말이되는지 이해는되는지,,근데 유학원에서 더블체크 해주세요ㅋ)

그리고 기타 필요한 서류 말하지 안아도 알자나여??ㅋ

서류가 다 구비되면 공증에 들어갑니다.

공증은 거의 유학원에서 진행해 주시니 크게 걱정하실일 없을듯

2014년 8월1일 금요일에 접수가 들어갔습니다.

그리고 우리가 할일은 

긔다릐긔....

몸에서 사리가 나올지도 모르지만..

기다립니다...

메일이왔습니다!!!

8월8일 금요일 workday로는 5일만에 나왔쪄옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딱 일주일만에 나옴.... ㅎㄷ ㄷ

요새 비자 잘나온다고 하던데

대박입니다.

꼼꼼하게 서류진행 도와주신 우리 유학원대표님께 이 영광을 바칩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막으로 우리 유학원 홍보

NTROCANADA (주식회사 인트로캐나다)

서울시 양천구 목1동 923-14 현대드림타워 1824호 우: 158-718

#1824, Hyundai Dreamtower, 923-14, Mok-1dong, Yangchun-gu, SEOUL 
158-718 

Tel +82. 2.587.2511 / Fax +82. 2.587.2513

www.introcanada.com

뽱!!

저 담당해주신 대표님이 토론토에도 오래 계셔서 현지 상황도 잘 아시고....

진짜 강남에 있는 유학원 다 돌아다녀보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어 부산에있는 유학원까지 알아보다가 ㅋㅋㅋ

인트로 캐나다로 결정했는데

느므느므 친절하셔서 반했쪄영 ㅋ

자기가 최고라고 자기만 믿으라는식의 유학원은 저랑은 안맞.....

여튼

내가 말을 안해서 그랬지 이리저리 엄청 까다로운 케이스였는데...

그런 저도 비자가 나왓어영

비자때문에 고민많으신분들 화이팅.

힘내쎄영

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 38건 1 페이지
게시물 검색
이름
연락처
이메일
비밀번호
상담

회사소개|수속혜택|수속절차|찾아오시는길|개인정보보호정책
(주)인트로캐나다  대표:유학현  사업자등록번호 : 101-86-44421  통신판매업신고번호 제2010-서울양천-00375호
서울특별시 마포구 백범로31길8 공덕 SK리더스뷰 201동 305호   캐나다조기유학 캐나다영어캠프 Tel:02.587.2511   필리핀 영어캠프 Tel: 02.587.2512   E-mail: info@introcanada.com